Da oggi in tutte le edicole è disponibile il nuovo numero di “E’ Sempre Mezzogiorno Magazine”, la rivista ufficiale della trasmissione di Rai1 condotta da Antonella Clerici. Oltre ottanta ricette per celebrare l’arrivo della primavera e le ormai prossime festività pasquali: torte salate colorate per tutti i gusti, ideali per creare una tavola indimenticabile e sempre divertente, prelibatezze dolci e salate per stupire gli ospiti. Ricetta del mese le Costolette d’agnello con salsa al vino, mentre per l’appuntamento con la chef a svelarci i propri consigli e segreti è Barbara De Nigris. Il magazine ci porta a Napoli, tra capolavori dell’arte e gusti unici di una gastronomia raffinata. Per chi va di fretta ci sono le ricette di Antonella, da realizzarsi nel tempo di una telefonata, come la golosissima Crepe agli spinaci con creme fraiche e salmone o le Tagliatelle all’uovo con asparagi. Dedicate ai più piccoli alcune simpatiche idee per il picnic di Pasquetta, ecco i Muffin Pecorella e le Uova sode a maialino. Spazio ai pani e alle torte pasquali di Fulvio Marino, immancabili le sfiziose ricette di Zia Cri, che propone antipasti gustosi e divertenti e primi e secondi davvero originali come il Carasau alla parmigiana o le Scaloppine alla zingara. Le pagine dedicate alla cucina di mare ci raccontano lo sgombro, tra i pesci azzurri più amati, mentre nel suo viaggio attraverso le tradizioni culinarie Lorenzo Biagiarelli ci fa scoprire, nel mondo, le uova dolci e salate.